продукция

Зефирный-крем с хрустящими хлебными палочками 

 

Вкусный, абсолютно натуральный и удобный перекус в любое время суток и в любом месте. Разработано более 25 вкусов,

на данный момент выпускается основных 4 вкуса (пломбир, клубника, дыня, ваниль), так же вся линейка продукции выпускается без сахара. Внутри набора находятся два стаканчика с воздушным кремом, упаковка хлебных палочек.

 

Наш крем является аналогом популярного американского продукта FLUFF, но поставляется не большими дорогими банками, а порционными упаковками с возможностью употребления на работе, в школе, на природе, в пути в качестве перекуса благодаря наличию в комплекте хрустящих хлебных палочек, которыми очень вкусно и удобно есть зефирный-крем из стаканчика.

Фундучно-шоколадные пасты с хрустящими палочками.

 

Вкусный и удобный перекус в любое время суток и в любом месте. Разработано 5 разных паст. Фундучно-шоколадная, фундучно-шоколадная без сахара, белый шоколад, арахисовая паста.

Так же разработана фундучно-шоколадная паста на масле ШИ. (специально для детского употребления в школах и детских заведениях).

 

Фундучно-шоколадная паста совсем не похожа на магазинные аналоги. Не NUTELLA. Нет такой жирности и приторности. Консистенция больше к размягченному хорошему шоколаду, чем к пасте.

Маршмеллоу - крем «Клубника» с палочками 

 

Уникальное сочетание абсолютно натуральных вкусов в продукте поражает воображение: хрустящие хлебные палочки и нежный маршмеллоу-крем с клубникой создают неповторимое вкусовое сочетание, которое завоевывает сердца даже самых искушенных гурманов. Каждый укус этого десерта - настоящее погружение в мир вкусовых нюансов, наполненных нежностью и изысканностью.

 

Пробуйте этот нежный и ароматный маршмеллоу-крем бренда «Зефирный Лео» на завтрак дома или как десерт после обеда в школе, университете или на работе - он подарит вам чудесный заряд энергии и положительных эмоций.Новинка от КД «Флавия» не только будет приятным угощением для себя, но и станет отличным презентом для ваших родных, друзей или знакомых.