О НАС
Линия блистерной упаковки АЛБ 165 автоматизирован весь цикл технологических операций, начиная с термоформовки емкостей из свернутой в рулон полимерной пленки, заполнения их продуктом с помощью объемного дозатора, укупорки фольгой (микспапом) с напечатанной этикеткой и, наконец, разрезки ленты с герметичными емкостями, заполненными продуктом, на отдельные емкости или надрезанные блоки емкостей.
Спектр ее применения:
Сегодня технологами производства разрабатываются разнообразные вкусы десерта «Зефирный ЛЕО».
Нами производится постоянный поиск и расширение вкусовых оттенков продукта, нестандартных, таких как «ВЕРМУТ», «МОХИТО» и обычных известных всем вкусов «МАЛИНА», «КЛУБНИКА», «МЯТА», «БАНАН», «ДЫНЯ», «КИВИ», «КОКОС» и т.д., только из натур компонентов.
Предприятие преследует цель обеспечить высококачественным натуральным продуктом продовольственный рынок регионов.
На данный момент «Кондитерский Дом Флавия» готов к выпуску
5 - 10 тысяч единиц продукции в смену и имеет возможность увеличить мощности при заинтересованности покупателя.