паста

ФУНДУЧНО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА (с хрустящими палочками)

ПАСТА ИЗ ФУНДУКА — это хорошее общеукрепляющее средство. Она повышает гемоглобин, способствует выведению шлаков из организма (особенно из печени), очищению организма и укреплению иммунной системы. 

Также фундучная паста полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и малокровии. Она не содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, гидрогенизированные масла или искусственные красители, все из которых являются ингредиентами, вызывающими озабоченность у здоровых потребителей.

НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (БЕЗ ГМО)

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ПАСТА БЕЗ ДОБАВЛЕННОГО САХАРА

(с хрустящими палочками)

ОРЕХОВАЯ ПАСТА без сахара — шоколадная паста приготовлена по оригинальному рецепту из натурального какао и молока с добавлением фундука. Идеально подойдёт для тех, кто придерживается здорового питания, но не хочет отказывать себе в изысканном удовольствии. Её можно употреблять и людям с сахарным диабетом.

Мы заменили сахар на натуральные подсластители, что делает любимое лакомство не только вкусным, но и полезным! НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (БЕЗ ГМО)

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ПАСТА БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

(с хрустящими палочками)

ОРЕХОВАЯ ПАСТА с маслом ШИ - является излюбленным десертом среди сладкоежек любого возраста. Вариантов употребления масса: ее намазывают на хлеб, едят ложками, добавляют в выпечку, каши и десерты. Это быстрый и питательный завтрак, который поднимает настроение, а также придает сил и энергии на весь день. Полностью натуральный, вместо пальмового масла, в составе масло ши. Отлично подойдет для дополнения к завтракам или в качестве перекуса.

НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (БЕЗ ГМО)

ФУНДУЧНО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА (десерт в стаканчике)

ООО «Кондитерский Дом Флавия» - производит уникальный, натуральный

набор фундучно-шоколадная паста с хрустящими палочками.

Фундучно-шоколадная паста - это вкусное и здоровое лакомство из натуральных ингредиентов наивысшего качества. В состав пасты входят ядра фундука.

Фундучно-шоколадные пасты с хрустящими палочками.

 

Вкусный и удобный перекус в любое время суток и в любом месте. Разработано 5 разных паст. Фундучно-шоколадная, фундучно-шоколадная без сахара, белый шоколад, арахисовая паста.

Так же разработана фундучно-шоколадная паста на масле ШИ. (специально для детского употребления в школах и детских заведениях).

 

Фундучно-шоколадная паста совсем не похожа на магазинные аналоги. Не NUTELLA. Нет такой жирности и приторности.

Консистенция больше к размягченному хорошему шоколаду, чем к пасте.

КРЕМ-АРАХИС ПАСТА (с хрустящими палочками)

КРЕМ-АРАХИС — Арахис, не орех, как считают многие. Продукт относится к бобовым, как нут, соя, чечевица. Орехом его считают по народному названию - «земляной орех», оно пришло в русский язык из иностранной трактовки наименования продукта. Соотносить его с орехами можно только из-за содержания растительного масла, в нём его больше 50%. Арахисовой пастой любят лакомиться многие. Она вкусная и сытная, тающая во рту, вызывающая приятные ощущения на языке своей бархатистостью. Это на уральный продукт минимально переработанный, содержащий полезные вещества в наитивном виде. НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (БЕЗ ГМО)

ПАСТА БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (с хрустящими палочками)

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД — это шоколад, как и молочный шоколад и шоколад на кэробе.

А почему бы и нет? Ведь если с закрытыми глазами положить кусочек белого шоколада на язык, то единственным отличием от темного или молочного будет, то, что вместо вкуса какао будет молочно-сладкий вкус, а текстура, хруст и приятное таяние останется точно таким же. Для нас шоколад это, в первую очередь, понятный продукт с содержанием какао, который несет определенный сценарий потребления и ощущения от этого потребления. Цвет или вкусовой оттенок может быть любой.

НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (БЕЗ ГМО)

На всю продукцию, производимую кондитерским домом, имеется декларация соответствия, а также пройдены все необходимые проверки на качество продукции. Протоколы испытаний, выданные

Центром физико-химических и биологических испытаний Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в

г. Москве». Так же соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 022/2011

«Пищевая продукция в части ее маркировки».