паста

ФУНДУЧНО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА (с хрустящими палочками)

ПАСТА ИЗ ФУНДУКА — это хорошее общеукрепляющее средство. Она повышает гемоглобин, способствует выведению шлаков из организма (особенно из печени), очищению организма и укреплению иммунной системы. 

Также фундучная паста полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и малокровии. Она не содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, гидрогенизированные масла или искусственные красители, все из которых являются ингредиентами, вызывающими озабоченность у здоровых потребителей. НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (БЕЗ ГМО)

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ПАСТА БЕЗ ДОБАВЛЕННОГО САХАРА (с хрустящими палочками)

ОРЕХОВАЯ ПАСТА без сахара — шоколадная паста приготовлена по оригинальному рецепту из натурального какао и молока с добавлением фундука. Идеально подойдёт для тех, кто придерживается здорового питания, но не хочет отказывать себе в изысканном удовольствии. Её можно употреблять и людям с сахарным диабетом.

Мы заменили сахар на натуральные подсластители, что делает любимое лакомство не только вкусным, но и полезным! НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (БЕЗ ГМО)

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ПАСТА (с хрустящими палочками)

ОРЕХОВАЯ ПАСТА с маслом ШИ - является излюбленным десертом среди сладкоежек любого возраста. Вариантов употребления масса: ее намазывают на хлеб, едят ложками, добавляют в выпечку, каши и десерты. Это быстрый и питательный завтрак, который поднимает настроение, а также придает сил и энергии на весь день. Полностью натуральный, вместо пальмового масла, в составе масло ши. Отлично подойдет для дополнения к завтракам или в качестве перекуса.

НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (БЕЗ ГМО)

ФУНДУЧНО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА (десерт в стаканчике)

ООО «Кондитерский Дом Флавия» - производит уникальный, натуральный

набор фундучно-шоколадная паста с хрустящими палочками.

Фундучно-шоколадная паста - это вкусное и здоровое лакомство из натуральных ингредиентов наивысшего качества. В состав пасты входят ядра фундука.

"Воздушный крем с хрустящими палочками", именно так называется наш продукт в упаковке для детей. Почему детям можно и нужно его употреблять.

 

Нежное, воздушное, аппетитное, вкусное, сладкое кондитерское изделие – каких только характеристик нет у обожаемого многими зефира, а наш продукт именно зефир в форме крема взбитого и легко как облачко. Родители, желая доставить удовольствие любимому чаду, интересуются, когда же зефир можно дать ребенку, и насколько полезным он будет детскому организму.

Полезное влияние лакомства на организм неоспоримо. Зефир улучшает память. Несмотря на высокую калорийность сладости, ее употребление рекомендуется для детей (особенно школьного возраста), так как способствует улучшению интеллектуальной деятельности мозга, повышению способностей к усвоению материала. Углеводы зефира – хороший источник энергии, который может помочь ребенку быстро восстановить силы, например, после занятий спортом. Лакомство достаточно быстро подавляет чувство голода и дает ощущение сытости. Сохранившиеся после термического воздействия витамины оказывают общеукрепляющее действие, обеспечивают нормальную функцию многих систем, повышение иммунитета.

Важно не забывать, что в нашем "Воздушном креме" минимум Ккал (в одном стаканчике их 23), все ингредиенты натуральные, нет красителей и жиров. Что не повредит здоровью вашего ребенка.

ПАСТА БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (с хрустящими палочками)

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД — это шоколад, как и молочный шоколад и шоколад на кэробе.

А почему бы и нет? Ведь если с закрытыми глазами положить кусочек белого шоколада на язык, то единственным отличием от темного или молочного будет, то, что вместо вкуса какао будет молочно-сладкий вкус, а текстура, хруст и приятное таяние останется точно таким же. Для нас шоколад это, в первую очередь, понятный продукт с содержанием какао, который несет определенный сценарий потребления и ощущения от этого потребления. Цвет или вкусовой оттенок может быть любой. НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (БЕЗ ГМО)

КРЕМ-АРАХИС ПАСТА (с хрустящими палочками)

КРЕМ-АРАХИС — Арахис, не орех, как считают многие. Продукт относится к бобовым, как нут, соя, чечевица. Орехом его считают по народному названию - «земляной орех», оно пришло в русский язык из иностранной трактовки наименования продукта. Соотносить его с орехами можно только из-за содержания растительного масла, в нём его больше 50%. Арахисовой пастой любят лакомиться многие. Она вкусная и сытная, тающая во рту, вызывающая приятные ощущения на языке своей бархатистостью. Это натуральный продукт минимально переработанный, содержащий полезные вещества в наитивном виде.

НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (БЕЗ ГМО)